Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gzvguqbx/public_html/catalog/language/russian/default.php:1) in /home/gzvguqbx/public_html/system/library/currency.php on line 45 Досуг

Досуг


Затока - это не только мягкий рокот Черного моря, накатывающего свои волны на песчаный пляж, солнце, ласкающее кожу и ощущение покоя, но и возможность продегустировать прекрасные коллекционные вина из знаменитых шабских подвалов. Вас также ждет встреча с удивительной крепостью XIII века - Аккерман. Прикоснуться к этой старине вполне реально: экскурсионные автобусы всегда к вашим услугам, а свой автомобиль Вы можете оставить на охраняемой стоянке и не беспокоиться за его сохранность. Учреждения отдыха принимают туристов на семейный отдых с детьми, при этом для детей работают видеозалы, видеосалоны, залы компьютерных игр, прокатные пункты, теннисные столы, качели, карусели, батуты, бадминтон, игровые комнаты.

Чистое море, ухоженный песчаный пляж, внимательное отношение обслуживающего персонала создадут Вам все условия для незабываемого отдыха. 
Приезжайте в Затоку, ощутите себя настоящими детьми моря, прочувствуйте его ласку, прислушайтесь к его шепоту. Черное море, словно живое существо, даже побеседует с Вами, особенно если Вы придете к нему ночью, расскажете ему о своих тайнах и страстях - и, будьте уверены, море обязательно исполнит Ваши самые сокровенные желания.

Курорт Затока является одним из самых теплых мест Украины. Чудесный отдых и хорошее настроение Вам обеспечены!

Характерны мелководные широкие пляжи, золотой песок, отсутствие обрывов, что свидетельствует о том, что Затока - прекрасное место для отдыха, как взрослых, так и детей. Важно отметить также и целебные свойства курорта: морской ветер содержит большое количество йода, в песке имеются йодистые, кварцевые, фосфорные соединения.

Удивительный  и незабываемый  отдых в Затоке   в мини-отеле  «Комильфо».

                                                           +38-097-939-15-48     +38-063-575-06-90 

Территория

001
002
003
004
005